Астро (Клиника №1)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 372

В новом шестиэтажном здании принимают лучшие специалисты: гинекологи, эндокринологи, онколог-маммолог, лор-врач, хирурги, невролог, терапевт, педиатр, урологи, травматолог, детские хирурги. Здесь представлен широкий спектр услуг, от высокотехнологичной медицинской помощи до эстетической хирургии и косметологии. Разноплановая хирургия с применением новейшего оборудования и технологий позволяет проводить хирургическое лечение заболеваний. Большое применение в Клинике №1 находят лапроскопические операции, которые не только легче переносятся, но и имеют сокращенный период реабилитации. Пациент уже на второй день может покинуть стационар. А послеоперационные рубцы в таком случае будут настолько малы, что совершенно не причинят беспокойства. Клиника №1 обладает хорошей диагностической базой, лабораторией, собственным стационаром и всеми условиями для комфортного выздоровления. Функциональная регистратура, электронная система записи пациентов, высокотехнологичные кабинеты, по-домашнему уютные палаты стационара, современное оформление интерьеров – все настраивает на нужный лад, и совсем не напоминает официальные коридоры привычных больниц.

Время работы: 
ежедневно, с 9-00 до 20-00 без перерыва
Адрес: 
г. Обнинск, пр-т Ленина, д. 74-в (за зданием "Cтарого" универмага)
Телефон: 
8 (484) 396-50-80
8 (484) 395-19-11
8 (910) 860-24-55
E-mail: 
astro05@list.ru
Астро (Клиника №1) Обнинск
Карта: 

Комментарии

Нарусов Юрий Ефимович, Главный врач, Хирург общей практики. Пластический хирург. Флеболог. Стаж работы более 28 лет. Моему родственнику не повезло попасть к этому врачу. Врач, работающий 28 лет не знал, что в такой стандартной ситуации всегда делают УЗИ и смотрят на сколько все плохо или хорошо. В первое посещение он отправил "жить, как есть", хотя человек пришел на операцию, надо было удалить маленькую "штучку", операция чисто косметическая была бы. Потом когда стало хуже, врач с удивление спросил, "а что, разве в прошлый раз я не делал вам УЗИ?". В итоге это маленькая "штучка" переросла в опухоль и дала метостазы по организму. Своим безразличием он просто подписал человеку смертный приговор. Операцию все-таки провели, но уже в другой клинике и с худшими последствиями. Даже в интернете написано, что в таких случаях это надо удалять всегда, 100% удалять, нельзя оставлять. Это же повторили другие врачи, к которым потом обратился человек. Так что вы подумайте 100 раз идти в такую клинику или нет.

История моих злоключений в Клинике №1 г. Обнинска.
В период с февраля по май 2016г обращался к врачу Троянову А.В. по поводу затруднённого мочеиспускания. Дважды за это время на несколько дней им устанавливался катетер. По рекомендации врача согласился на операционное вмешательство. 14.06.16 проведена (цитирую) « Лазерная эндоскопическая + трансуретральная лазерная +биполярная резекция предстательной железы под спинальной + в/в анестезией». На вторые сутки отмечено затруднение отведения мочи. 16.06.16 в условиях операционной через тубус резектоскопа отмыто до 50 мл сгустков крови.
17.08.16 проведена операция «Трансуретральная биполярная резекция предстательной железы», установлен катетер. При осмотре 29.08.16 катетер удалён.
26.11.16 после неудачных попыток бужирования эластичными катетерами в условиях операционной проведена «Трансуретральная лазерная стриктуротомия» .
Следующий период наблюдался у врача уролога Дементьева И.О.
09.12.16 катетер удалён. ( обильное гноевидное отделяемое вдоль катетера). Отёк крайней плоти
22.12.16 По данным ОАМ лейкоциты 5-100 в п/з, бактерий много. Отёк крайней плоти уменьшается.
Ещё несколько приёмов у врача уролога не описываю: катетеризация, бужирование и прочие «приятные» мелочи.
19.03.17 с диагнозом «Рубцовый фимоз. Короткая уздечка полового члена» поступил для плановой операции.: «Циркумцизия , пластика уздечки полового члена».
Всё это ликвидация последствий операций Троянова, после которых моя «мужская» часть жизни стала проблематичной.
По рекомендации Дементьева И.О. приехал в Клинику № 6 г Москвы для консультаций и уретрографии, после чего мне была предложена операция, которая прошла в условиях клиники №6 21.04.17. Сейчас прошло уже более 7 месяцев после последней операции, самочувствие нормальное, мочеиспускание тоже.
Следует отметить, что лечение в клинике №1 мне обошлось в сумму, эквивалентную двум поездкам на двоих, на две недели в Турцию в хороший отель по системе «всё включено», то есть порядка 200000рублей.
В клинике №6 всё было сделано бесплатно.
В заключении хочу выразить огромную благодарность Дементьеву И.О., который, не смотря на молодость, смог в значительной степени снизить мои проблемы и дал рекомендации где и как я могу решить остальное.
А.Б.
Полное имя не пишу, поскольку мне стыдно, что я мог так легкомысленно подойти к выбору клиники и врача. Указанных в письме данных достаточно, что бы проверить правильность моих слов.
P.S. Этот отзыв опубликовать на сайте клиники №1 не удалось. Там сейчас только положительные отзывы, хотя ещё полтора года тому назад встречалось немало отрицательных

Добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Фотографии
Загружать можно до 10 фотографий.
Размер фотографий может быть любым, он автоматически уменьшиться до нужных размеров.
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Размер изображений должен быть между 100x100 и 1600x900 пикселами.
Image CAPTCHA
регистр букв не важен

Комментарии добавляются после проверки модератором.

Комментарии

Rambler's Top100