За порчу городских клумб предусмотрена административная ответственность

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 0

8 июня были изуродованы вазоны с цветами в районе дома № 97 по пр. Ленина.

Противоправное деяние женщины зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная над входом в МП «Коммунальное хозяйство».

Заместитель директора МП «Коммунальное хозяйство» Дмитрий Федоров прокомментировал произошедшее: «Я возмущен поступком этой женщины, у которой, наверное, есть взрослые дети и внуки. Какой пример она им подает? В Обнинске проводится большая работа по благоустройству. Уделяется много внимания озеленению – городские территории с каждым годом становится красивее. Но, к сожалению, из вазонов и клумб посаженные цветы выкапывают постоянно. Причем не только ночью, но и днем… Выкапывать цветы из клумб – недопустимый поступок для воспитанного человека, и неважно – сколько этому человеку лет и каков уровень его достатка».

Человек имеет право жить в благоприятной окружающей среде. В городе она создается и поддерживается, в том числе, за счет растущих деревьев и кустарников, обустроенных клумб и цветников. Люди, которые хотят дышать свежим воздухом и ходить по чистым красивым улицам, к сожалению, порой поступают вопреки здравому смыслу и закону.

Обращаем внимание горожан: за порчу городских клумб и другого городского имущества российским законодательством предусмотрена административная ответственность.

За порчу городских клумб предусмотрена административная ответственность
За порчу городских клумб предусмотрена административная ответственность

Добавить комментарий

Фотографии
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Размер изображений должен быть между 100x100 и 1600x900 пикселами.
Image CAPTCHA
регистр букв не важен

Комментарии добавляются после проверки модератором.

Rambler's Top100